Programm

Ran an den Herd Fischköppe! Volkers Kochstudio an Karfreitag

Radio Bonn/Rhein-Sieg Kochstudio am 18. April drehte sich diesmal alles um den Fisch. Wir haben ein leckeres Drei-Gänge-Menü gekocht. Hier geht´s zum Rezept:


***

Frühlingsrolle von Lachs und Zander mit Kräuterschmand und Frühlingssalat

***

Wolfsbarsch mit geschmortem Fenchel, Polenta à la Romana und Paprika-Tomaten-Sugo

***

Zitronen-Ricotta-Tarte

***

Unser Westentaschen-Lafer Volker Groß steht gemeinsam mit den Profis aus dem Bonner Kochatelier am Herd. Jeder Gang wurde genau von Chefkoch Christoph Dubois erklärt damit zuhause auch nix schief geht.

Zu Gast ist an Karfreitag Comedian Sebastian Pufpaff.  
 

 


Ich werde zuhause mitkochen!














Aktuelle Playlist

09:57:25
RHODES VS. FELIX JAEHN
YOUR SOUL (HOLDING ON)

In "Hannahs Tanke" ist die Welt auch nicht unbedingt mehr in Ordnung als irgendwo anders...

Die neue Serie von und mit Katja von Lier: sie ist Single und glücklich! Nur will ihr das keiner glauben...

Und zu seinem Jubiläum hören Sie bei uns die besten Folgen unseres beliebten Telefonschrecks - von 2003 bis heute.

Früher war er ein Frauenheld - heute ist er dreifacher Papa! Timo Schnitzer blickt mit einem kleinen, weinenden Auge auf seine Vergangenheit und mit einem großen, rührenden Auge auf seine Familie.

1|2|3|4

Alle aktuellen Alben von Radio Bonn/Rhein-Sieg der letzten Zeit hier im Überblick!

Mitarbeiter

Wer steckt hinter
Radio Bonn/Rhein-Sieg?

Der Finanztipp bei Radio Bonn/Rhein-Sieg wird Ihnen präsentiert von der Sparkasse KölnBonn.

Anzeige
Zur Startseite